Новости

Обтяжка мебели
Обтяжка и перетяжка мягкой мебели в Самаре
Ремонт мягкой мебели на дому
Перетяжка и ремонт мягкой мебели на дому, любой сложности в г. Самара. Телефон: (846) 231-33-07
Национальная мебельная идея
Кризис перевернул с ног на голову российский рынок мебели. Иностранного товара почти не осталось – на него нет спроса. Зато вопреки прогнозам внезапно открылось второе дыхание у тысяч небольших отечественных фабрик.
Выставка
Выставка "Жилище - 2009" пройдёт в Казани С 22 по 25 сентября 2009 года, на которой будут представлены также варианты перетяжки мебели

Статьи (мебель, ремонт и перетяжка мебели самара)



В данном разделе Вы найдете информацию на такие темы как:

- Мягкая мебель Самара
- Ремонт мягкой мебели Самара
- Перетяжка  мягкой мебели Самара
- Диваны Самара
- и многое другое.

Говорят: "Чтобы мебель не изнашивалась - она должна быть из железа". Но мебель из железа может быть только музейный экспонатом или архивным шкафом, тогда ей точно сноса не будет. Сидеть же на железной мебели, пользоваться ею - более чем неудобно. Это и неприятно, и вредно. Да и проблему быстрого сноса мебели это не решит.  То есть остается два выхода: делать постоянно мелкий ремонт мебели (менять ножки, подшивать потертости, вынимать пружины), либо раз в энное количество лет делать полный ремонт мягкой мебели.

Есть, конечно, еще и радикальный выход - менять мебельный гарнитур в несколько лет, но этот вариант требует неограниченного количества денег, да и с точки зрения семейного быта он невыгоден. Если покупать каждые, допустим, семь лет новую мебель, значит, придется делать каждые семь лет ремонт комнат, чтобы эта мебель смотрелась достойно в интерьере.

Деревянную или корпусную мебель можно отдать в ремонт, на реставрацию. Перетяжка мягкой мебели, это замена "чехла", наружной ткани, того, что мы называем цветом мебели.

Перетяжка мягкой мебели - это важно не только потому, что через старую ткань выпирают пружины и обивка, но и потому, что новый вид мебели  может существенно изменить образ квартиры.